Kriminell gut: Die neueste Ausgabe vom GENUSS – Das Herkunftsmagazin ist da!

Ein Artikel von Isabella Krumhuber | 29.08.2018 - 13:45

Lassen Sie uns den Herbst in seiner gesamten Vielfalt genießen. Nicht nur die Natur mit Ihren Farbenspielen, auch die Kulinarik hat einiges zu bieten. Getreu nach unserem Motto „Riechen, Schmecken, Erleben“ widmen wir uns in der neuesten Ausgabe von GENUSS unter anderem der Erdapfel. Alles Wissenwerte rund um dieses wertvolle Lebensmittel, perfekt in Szene gesetzt unter anderem mit tollen Rezepten.

Den „Tag des Kaffees“ am 1. Oktober haben wir zum Anlass genommen, dem „schwarzen Gold“ eine große Story zu widmen und grandiose Röster dieses Landes zu besuchen. Und weil am 16.10. auch Welttag des Brotes ist, haben wir uns auf eine Brotreise durch Ostösterreich begeben auf der Suche nach echten Protagonisten ihres Faches.

Apropos Reisen: Einen Abstecher haben wir nach Istrien gemacht und in Südtirol Station gemacht, um nicht nur die wundervolle Landschaft, sondern auch den Wein zu genießen.
Und nachdem der Wein bei uns einen hohen Stellenwert hat, hat sich die Weinredaktion bereits zum zehnten Mal zusammengefunden, um die Weinvielfalt Niederösterreichs zu verkosten. Im Fokus heuer: der Zierfandler und Rotgipfler.

Aber machen Sie sich am besten selbst ein Bild und ihre Reise im Kopf – mit dem neuen GENUSS.

Jetzt am Kiosk, aber auch online! Und 7 x im Jahr nach Hause geliefert mit dem GENUSS-Abo! Hier geht’s zum Shop!